Charlotte aux Fraises

Publié le par delf

                                          DSCF0896.JPG

 

Ingrédients :

50 grammes de sucre en poudre

300 grammes de fromage blanc

250 grammes de fraise lavées, équeutées et coupées en morceaux.

quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez

des boudoirs

Pour le sirop :

80 ml de sucre glace

150ml de jus d'orange

 

 

Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et le fromage blanc et les feuilles de menthe ciselées.

Préparer le sirop en mélangeant les ingrédients nécessaires, puis imbiber les boudoirs dans ce mélange avant de tapisser le fond et les bords de votre moule a charlotte.

Alternez ensuite l'intérieur avec des couches de fromage blanc, de fraises et de boudoirs (2 couches de chaque), puis terminer par une couche de boudoirs. Fermer le moule et mettre au frais.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article